Home SEO Покупка ссылок для продвижения сайта

Покупка ссылок для продвижения сайта

by admin

Привет всем. Сегодня представляю вашему вниманию обзорную статью на самую важную для любого оптимизатора тему, а именно, где купить ссылки.
В настоящий момент, выбор донора и покупка ссылок, это одна из самых сложных проблем продвижения сайта в сети. Как выбрать подходящего донора

я уже рассказал в статье как увеличить посещаемость сайта. Теперь осталось выяснить, где этих доноров искать. Как раз, для этих целей существуют так называемые биржи ссылок. Они бывают разные, и их выбор во многом зависит от целей, которые преследует тот или иной оптимизатор. Итак, начнем по порядку.

Автоматические биржи ссылок.

Самый простой и, в то же время, самый недорогой способ увеличить ссылочную массу своего сайта. Основная отличительная черта – ссылки, как правило, не покупаются, а, как бы, сдаются в аренду. То есть, размещение ссылки оплачивается каждый месяц. В противном случае ссылки с сайта снимаются. Это довольно удобно, так как такая схема оплаты позволяет довольно существенно увеличить ссылочную массу при довольно скромных вложениях. Однако, есть и свои минусы. Прежде всего, поисковые системы крайне негативно относятся к таким ссылкам. Их значение в алгоритмах Яндекса с каждым годом становиться все меньше. Кроме того, все чаще продажные сайты попадают в бан и исключаются из индекса. Таким образом, покупка и самое главное продажа ссылок становится все более рискованным делом.
Лучшие представители – Sape, MainLink

Биржи вечных ссылок.

Вечные ссылки – это ссылки, которые остаются на сайте на все время его существования. Такие ссылки оплачиваются единовременно, и как правило вручную размещается вебмастером, и окружаются тектстом. Это придает ссылкам естественности в глазах поисковых систем. Это, в свою очередь, привело к значительному росту популярности продвижения вечными ссылками в последнее время.
Если вы хотите приобрести вечные ссылки, то вам сюда – GoGetLinks.

Биржи статей.

Борьба за естественность ссылок продолжается. Чем больше усложняются алгоритмы поисковых систем, тем к большим ухищрениям приходится прибегать оптимизаторам для проихдвижения своих сайтов. Таким образом появились на свет биржи статей, где за определенную сумму можно приобрести ссылку проставленную в тематической статье. Отличить такую ссылку от естественной крайне трудно, именно поэтому продвижение статьями считается самым надежным и качественным.
Покупка ссылок в Miralinks будет самым лучшим решением, если вы выбрали продвижение сайта статьями.

Обмен ссылками.

Покупка ссылок — довольно затратное удовольствие. В том случае, если ваш бюджет ограничен, а видеть сайт на первых строчках поиска все равно хочется, то вам, скорее всего, подойдет биржа обмена ссылок. Там вы можете проставить ссылку на своем сайте, и взамен получить ссылку с другого сайта. Своего рода натуральный обмен.
Если вам это подходит, то советую – LinkToLink.

P.S. Настоятельно советую прочитать статью о том, как проверить внешние ссылки на сайт. Это значительно облегчит работу по закупке ссылок, и продвижению сайта.

Ну вот, пожалуй, и все. Не забывайте оценивать статью, ставить лайки, ну и, разумеется, комментировать.

7 комментариев
0

Вам также может пригодиться:

7 комментариев

Sladkov 21 июля 2012 - 11:56

В последнее время Яша что-то больно разошелся. Ссылки из сапы вообще никакого веса не имеют. Остается только статьями двигать, но эт дорого очень.

Reply
admin 22 июля 2012 - 13:32

Качество всегда стоит дороже)

Reply
RedMont 22 июля 2012 - 13:39

Платные ссылки скоро изживут себя…

Reply
admin 23 июля 2012 - 14:36

Думаю, что они просто потеряют свое значение как первостепенный фактор ранжирования и не более того

Reply
Ded Moroz 31 июля 2012 - 14:48

Продвижение статьями обходиться не дороже, чем продвигать сайт в каком-нибудь автоматическом агрегаторе, а эффект на порядок лучше.

Reply
admin 2 августа 2012 - 15:58

В целом, согласен с Вами.

Reply
Виктор 14 августа 2019 - 5:13

Полезная инструкция по покупке ссылок, есть на сайте оптимизатора Константина Гайдука, поищите кому интересно.

Reply

Leave a Comment