Здравствуйте уважаемые читатели Лучшего СЕО блога. Сегодня будем продолжать тему «как заработать в интернете без сайта». Рассмотрим заработок на инвестициях.

Как известно, делать деньги лучше всего из денег. Это самый выгодный и легкий способ заработка. Этим занимается любой банк. Этим же занимаются на рынке Форекс.

Действительно, играя на валютном рынке, Вы получаете деньги, ничего не производя. Это высший пилотаж. Однако, даже если у тебя есть несколько миллионов (хотя бы) рублей ты всегда можешь положить их в банк и жить на проценты. Таким же образом, ты можешь заработать на инвестициях. Ты вкладываешь куда-нибудь свои деньги, кто-то приумножает их и возвращает  с процентами.  Если у тебя нет денег, ты можешь заработать их своим трудом. Этим занимается большинство жителей земли. Если ты ничего не умеешь делать, можешь потратить свое время. Это самый простой и маловыгодный вид заработка. Например, заработок на просмотре рекламы или кликах относиться именно к этой категории. Вот такое вот небольшое лирическо-филосовское отступление получилось. Но вернемся к нашим баранам.  Предположим у тебя, все-таки,  есть деньги. Каким образом их можно преумножить? Куда их лучше вложить?

Надежнее все-таки положить их в банк, однако, прибыль в таком случае будет небольшая, и она едва ли перекроет убытки, которые приносит с собой инфляция. Если мы хотим заработать больше, нам придется искать какой-нибудь инвестиционный фонд. К примеру, мы отдаем деньги, на которые потом опытные трейдеры играют на том же самом валютном рынке, а потом они возвращают нам их, плюс процент от своей прибыли, полученной на твои деньги. При этом процент будет больше и твой заработок, соответственно, ощутимее.  Однако, тут тоже есть элемент риска. Можно нарваться на мошенников и, вообще,  не получить свои деньги обратно, не говоря уже,  о процентах. Например, нарвавшись на финансовую пирамиду, в которой выплаты процентов производятся за счет новых вкладов, а когда фирма уже не может обеспечить выплаты, она сворачивает свою деятельность и исчезает с оставшимися деньгами.  При этом фирма будет рекламироваться самими вкладчиками, которые будут надеяться получить большую прибыль за счет привлечения рефералов. При таком виде рекламы отличить действительно надежные фирмы от финансовой пирамиды очень сложно. Поначалу, я не советую вкладывать туда много денег, чтобы минимизировать риск. В дальнейшем если фирма исправно платит деньги на протяжении длительного времени можно доверить ей больше денег, но всегда надо помнить, что риск остается всегда. В некоторых случаях действительно надежнее положить деньги в банк.